Поиск резюмеОператор обезвоживающей и обессоливающей установки 4-5 разряда
40198217Обновлено 22 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Промышленное оборудование
33 года (родился 26 декабря 1984), мужчина
Муравленко, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки 4-5 разряда

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 12 лет и 8 месяцев

    • февраль 2006 – работает сейчас
    • 12 лет и 8 месяцев

    Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки

    ОАО Газпром нефть Муравленко

    Обязанности:

    Ведение технологического процесса обезвоживания, обессоливания и стабилизации нефти на установках подготовки сырой нефти согласно технологическому регламенту. Предупреждение и устранение отклонения технологического процесса от заданного режима; Контроль и регулирование технологических параметров: температуры, давления, расхода, межфазных уровней в аппаратах; Перекачка растворов химических реагентов; Проверка работы предохранительных устройств, обслуживание сосудов, работающих под давлением, печей нагрева, факельного хозяйства, газопроводов и нефтепроводов высокого и низкого давления; Контроль расхода химических реагентов, топливно-энергетических ресурсов; Подготовка и участие в проведении работ повышенной опасности, в том числе огневых и газоопасных работ; Поддержание порядка в производственных помещениях и на технологических площадках; Выполнение хозяйственных работ (уборка территории, перемещение тяжестей, в том числе вручную, покраска оборудования, земляные работы, в том числе вручную и т.д.); Поддержание сохранности и комплектности на рабочем месте: инструкций и технической документации, средств пожаротушения, оборудования находящихся на рабочем месте и на территории объекта цеха. Правила внутреннего трудового распорядка; Инструкции по видам работ (согласно утвержденному перечню ЦППН №2); Инструкции по пожарной безопасности, электробезопасности и производственной санитарии; Инструкции по режимам работы и безопасной эксплуатации оборудования, установок подготовки нефти; Порядок оповещения и доведения информации о ЧС (угрозе возникновения ЧС), происшествиях 1,2,3 и 4 уровня по СПУ; Планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах цеха. Систему пожаротушения, пожарной сигнализации, и противопожарного водоснабжения; Физико-химические свойства нефти, газов и используемых химических реагентов; Назначение, техническую характеристику и правила эксплуатации обезвоживающей и обессоливающей установки, аппаратуры, оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов; влияние воды и солей на дальнейшую переработку нефти, основные методы разрушения эмульсии, методы лабораторного контроля; Основы безопасных и санитарно-гигиенических норм труда. Применение, уход, хранение и осмотр средств индивидуальной защиты, оказание первой медицинской помощи; Правила эксплуатации сосудов, работающих под давлением; Слесарное дело в объеме выполняемых работ.

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ведение технологического режима согласно регламента, Обслуживание насосов и технологического оборудования, Проверка работы предохранительных устройств, Подготовка аппаратов к ремонту, Участие в ремонте и приеме аппаратов из ремонта, Выявление неисправности оборудования при их внешнем осмотре, Ведение учета количества подготовлено нефти, хим. реагента, Подготовка, дозировка хим. реагента, Обслуживание печей подогрева

Дополнительные сведения:

Увлекаюсь тяжелой атлетикой, фитнес, нумизмат! Личные качества:стрессоустойчивый, умею работать в команде, ответственный, исполнительный, добросовестный, дисциплинированый!!!

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Немецкий язык, Базовый
  • Русский язык, Cвободное владение

Похожие резюме

Обновлено вчера
Муравленко, готов к переезду
По договорённости38 лет, опыт работы 14 лет и 5 месяцев
Обновлено 22 августа
Муравленко, готов к переезду
По договорённости33 года, опыт работы 12 лет и 8 месяцев
февраль 2006 – работает сейчас (12 лет и 8 месяцев)
Оператор обезвоживающей и обессоливающей установкиОАО Газпром нефть Муравленко
Обновлено 31 июля 2015
Муравленко, готов к переезду
По договорённости29 лет, опыт работы 11 лет и 2 месяца
Обновлено 11 октября 2015
Муравленко, готов к переезду
По договорённости37 лет, опыт работы 12 лет и 8 месяцев