Обязанности:
• Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами
• Контроль качества выпускаемой продукции
• Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки рабочих
• Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности
• Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь
• Обучение рядового персонала
Условия:
• Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии)
• График работы 5/2
• Возможность профессионального и карьерного роста, бесплатное корпоративное обучение
• Фирменная спецодежда
• Бесплатное оформление медицинской книжки
• Корпоративные пенсионные программы
• Скидка в размере 20% на группы кулинарии с 12:00 до 16:00
• Надбавка компенсационного характера
• Развоз на такси в вечернее время
Требования:
• Образование не ниже средне-специального
• Базовый уровень владения ПК и офисными программами
• Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года
• Опыт управления подчиненными от 1-го года
• Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественного питания будет преимуществом